Deutsch

Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?

26.08.14 18:50
Re: Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?

GNER знакомое лицо
в ответ wurscht 26.08.14 18:31
В ответ на:
это вопросы государственого уровня, не регионального - в отделившейся южной осетии население 70к человек, может вы считаете что neukölln или аналогичные московские районы тоже могут решать свою судьбу?

Мух от котлет нужно отделять.
В ответ на:
и само собой без "зелёных человечков"; кстати, как я понимаю, в чечне в референдуме и расположенные там наверное 100к бойцов участвовали т.е. голосовали за или против отделения чечни, лоооооооооол

Вы даже смеяться на родном языке не научились ещё. (Это я про "лоооол"). А "зелёных человечков" в Чечне отродясь не бывало. Лжёте, как всегда. LOL
У меня тоже к вам вопрос: в Чечне в своё время воевали представители Украины. И ничуть этого не скрывали, наоборот, гордо называли себя борцами против Российской империи. А теперь российские добровольцы, которые воюют в Донбассе, вызывают такой гнев и истерику. Что, поменялось место действия и, соответственно, характеристика героев стала другой?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Перейти на