Вход на сайт
По какому всё-таки пути пойдёт Россия?
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мальчик Пис гость
в ответ JamesB 10.01.05 12:28
Я бы сказал так: давно пора инициировать вопрос о правомочности дальнейшего пребывания у власти многих высших чиновников, об их ответственности перед страной, о их профессиональности, то есть я говорю только о том, что видно невооруженным взглядом. Говорить о взяточничестве и коррупции можно лишь конкретно, а не огульно. Я не имею права сказать, что министр Иванов взяточник, а вот о том, каков он как министр обороны, во время упарвления которого потеряны многие жизни, могу.
Говорить об отвественности Путина можно только в том же плане. Ни один слух о том, как Путин грел руки, не стал доказанным фактом. Как можно говорить о человеке, что он вор, если ничего не доказано? А вот как о президенте, хорошем или плохом, говорить можно.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
Говорить об отвественности Путина можно только в том же плане. Ни один слух о том, как Путин грел руки, не стал доказанным фактом. Как можно говорить о человеке, что он вор, если ничего не доказано? А вот как о президенте, хорошем или плохом, говорить можно.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.