Вход на сайт
Новороссия 1
3735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 25.08.14 20:36
В ответ на:
Докажите, что ОБСЕ за деньги будет контролировать украинскую границу или скажите уже, что Вы просто сочиняете.
Докажите, что ОБСЕ за деньги будет контролировать украинскую границу или скажите уже, что Вы просто сочиняете.
как я могу доказать, если Украина ОБСЕ и ломаного гроша не предложила?
В ответ на:
Из последнего могу привести этот пример:
www.unian.net/politics/955011-semenchenko-do-40-edinits-bronetehniki-iz-r...
И так как сегодня эту колонну не пропустили в Мариуполь, то значит колонна не выдуманная, ею хвастались боевики да и их фанаты в этих ветках (перечитайте про сообщения о "массивных контратаках" на Мариуполь).
Так вот откуда у боевиков, по-Вашему, такая техника?
Вот сообщения о том, что её остановили и что никакая контратака не удалась. Как видите и фанаты примолкли, не кричат уже о захвате Мариуполя.
www.unian.net/politics/955136-popyitka-rossiyskogo-proryiva-v-napravlenii...
Из последнего могу привести этот пример:
www.unian.net/politics/955011-semenchenko-do-40-edinits-bronetehniki-iz-r...
И так как сегодня эту колонну не пропустили в Мариуполь, то значит колонна не выдуманная, ею хвастались боевики да и их фанаты в этих ветках (перечитайте про сообщения о "массивных контратаках" на Мариуполь).
Так вот откуда у боевиков, по-Вашему, такая техника?
Вот сообщения о том, что её остановили и что никакая контратака не удалась. Как видите и фанаты примолкли, не кричат уже о захвате Мариуполя.
www.unian.net/politics/955136-popyitka-rossiyskogo-proryiva-v-napravlenii...
что Униан, что Цензор

В ответ на:
А теперь Ваша очередь подтвердить, что эта колонна не шла с российской территории.
А теперь Ваша очередь подтвердить, что эта колонна не шла с российской территории.
Давайте я Вам лучше докажу, что подобные сайты лживые. https://www.youtube.com/watch?v=GDWYX8egjmI