Login
Новороссия 1
3735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Levka0 25.08.14 20:19
В ответ на:
миром правят деньги. Вон и Порошенко с 2006 не за спасибо на ЦРУ работает. Так что все продается и покупается. Или Вы это не слышали?
миром правят деньги. Вон и Порошенко с 2006 не за спасибо на ЦРУ работает. Так что все продается и покупается. Или Вы это не слышали?
Это не доказательство, а опять Ваше личное предположение.
Докажите, что ОБСЕ за деньги будет контролировать украинскую границу или скажите уже, что Вы просто сочиняете.
В ответ на:
nblеns, эти доказательста ждет весь мир. Выставляйте.
nblеns, эти доказательста ждет весь мир. Выставляйте.
Весь мир их знает от украинской стороны. И Вы знаете, если читали все ветки в ДК.
Из последнего могу привести этот пример:
www.unian.net/politics/955011-semenchenko-do-40-edinits-bronetehniki-iz-r...
И так как сегодня эту колонну не пропустили в Мариуполь, то значит колонна не выдуманная, ею хвастались боевики да и их фанаты в этих ветках (перечитайте про сообщения о "массивных контратаках" на Мариуполь).
Так вот откуда у боевиков, по-Вашему, такая техника?
Вот сообщения о том, что её остановили и что никакая контратака не удалась. Как видите и фанаты примолкли, не кричат уже о захвате Мариуполя.
www.unian.net/politics/955136-popyitka-rossiyskogo-proryiva-v-napravlenii...
А теперь Ваша очередь подтвердить, что эта колонна не шла с российской территории.
В ответ на:
nblеns, что с Вами. Вы только на предпоследней страницы от меня как от мухи отмахивались и ничего по оружию у ополченцев не хотели слышать, бо Вас это перестало интересовать. А сейчас снова появился интерес?
nblеns, что с Вами. Вы только на предпоследней страницы от меня как от мухи отмахивались и ничего по оружию у ополченцев не хотели слышать, бо Вас это перестало интересовать. А сейчас снова появился интерес?
Это Вы путаете, как всегда. Я не хотела о Псаки говорить, а вот о том, откуда у боевиков оружие, на Ваш взгляд, как раз хотела. Но Вас это, как выяснилось, не интересует. Поэтому можете просто элегантно выйти из дискуссии - никто и не заметит. Всё равно ничего доказать не можете.
If you can read this, thank your teacher.