Deutsch

Украина 29

25.08.14 20:02
Re: Украина 29

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
Сепаратисты не сидят в зданиях. Меня, офицера запаса Инженерных войск, сапера не нужно... вот не нужно. Солдаты либо сидят в окопах, блиндажах, который защищает от пулемётного, минометного и артиллерийского огня ( от напалма даже защитит). Постоянно меняют дислокацию чтобы не быть убитыми.
Ну зачем им находиться в зданиях? Это опасно и в этом вообще нет никакой целесообразности. Если бы украинские войска вошли бы в город, то тогда да, но это уже другая тактика ведения боя. А сейчас. Ну скажите в кого им пулять из окон здания, если по Вашему они сидят в зданиях, а украинские военные находятся вне города?
А слушаю я не Киселёва ( кстати их два), а Радзиховского. Мне его ирония нравится, хотя сейчас его ирония становится неуместной. Веллера слушаю. У Веллера мне нравиться его энергетика, его напористая скороговорка. Сергей Доренко нравится, талантлив, по хорошему хамоват .Но, идеалом журналиста для меня был и будет Леонид Аронович Жуховицкий. Я даже имел удовольствие быть с ним знакомым.
Наши с Вами родители твердили:" Лишь бы не было войны, лишь бы не было войны." Как же мы с Вами допустили эту бессмысленную, жестокую, братоубийственную войну? "

Перейти на