Вход на сайт
Новороссия 1
3735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 25.08.14 01:00, Последний раз изменено 25.08.14 20:13 (wurscht)
ваше дело, хотя в чечне живёт (неплохо, судя по хатынкам на постоянных видео антитеррора) одна национальность, а 50% русских на 1989 были убиты и изгнаны
народ россии, я думаю и надеюсь, ввиду изменения нац-состава страны и грядущей натурализации 10млн гастарбайтеров ещё шибко удивит антифашистов :-)
вообще ваши благие советы ввиду убивающих украинцев россиян решительно не в тему
народ россии, я думаю и надеюсь, ввиду изменения нац-состава страны и грядущей натурализации 10млн гастарбайтеров ещё шибко удивит антифашистов :-)
В ответ на:
газохранилище
конечно вероятны приколы типа забастовок работающих там русскоязычных граждан или запрет на деятельность российской санэпидемстанцией и пожаркой, но эти хохмочки (вкупе на отрицающим с честными глазами своё причастие ввп) непринципиальны - уж наверное газохранилище в фрг в руках рф не более критично, чем наполняющие его поставки из рф :-)газохранилище
В ответ на:
Так что не всё так, как вам хотелось бы
помню россияне были уверены: не будет никаких санкций, обойдётся как с грузией -
ан нет; да и по-моему крым вернётся на повестку дня, т.ч. надолго это - готовьтесь к ренессансу "классики" из тольяттиТак что не всё так, как вам хотелось бы
В ответ на:
А вот Украина идёт к тому, что было в России в 90-н годы. Но на Украине не будт никогда политика уровня Путина. кеоторый её действительно сможет сделать свободной, богатой и независисмой. Ну Украине правят олигархи. А этим всё сказано
путин или не путин, а без роста цен на нефть-газ в 10 раз рф была бы куда менее свободной, богатой и независисмой: www.wirtschaftswurm.net/wp-content/uploads/2012/04/realer-%C3%96lpreis-19...А вот Украина идёт к тому, что было в России в 90-н годы. Но на Украине не будт никогда политика уровня Путина. кеоторый её действительно сможет сделать свободной, богатой и независисмой. Ну Украине правят олигархи. А этим всё сказано
вообще ваши благие советы ввиду убивающих украинцев россиян решительно не в тему