Login
Гуманитарный конвой
4869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Седьмое небо 25.08.14 17:39
В ответ на:
Объяснение Латыниной
Объяснение Латыниной
Если ты её поклонница Ларис, это вовсе не значит что она во всём может быть и что вообще должна быть права. Кто она такая что бы её все считали за авторитет?
А уж как объяснить эту глупость
В ответ на:
эта бронетехника не просто зашла раньше, а там около 70 единиц бронетехники было сосредоточено в одном месте и туда благополучно прилетела украинская ракета «Точка-У» и раздолбала
эта бронетехника не просто зашла раньше, а там около 70 единиц бронетехники было сосредоточено в одном месте и туда благополучно прилетела украинская ракета «Точка-У» и раздолбала
Я вообще не знаю. Даже Порошенко поспешил забрать свои слова а она это откуда то знает? Вот может эти слова зря она писала а ты за ней их повторила? Ни одна страна в мире не может это подтвердить, ни кто не видел этой техники а тут вдруг всё знает)
Сколько раз не говорило Халва, слаще во рту от этого не станет. Так и врать можно сколько угодно, в это поверят только те, кто сам думать вообще не умеет. Не ужели это и о тебе? Ведь это не так?
Повторяя враньё, человек сам становится вруном.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.