Deutsch

Украина 29

25.08.14 19:16
Re: Украина 29

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель
в ответ Sonnе 25.08.14 12:07, Последний раз изменено 25.08.14 19:16 (kiddy)
В ответ на:

Украина УЖЕ победила, потому что за ней правда.

В уличной драке не всегда побеждает тот за кем правда, а тот кто сильнее и действует не по правилам. Понимание среди бюргеров ,что Путин это Гитлер сегодня, конечно есть, но бизнес сиютминутный и подачки от коллег Путина политикам дороже. Меркель смертельно боится Путина, не исключено что в Минске Украину сольют и Порошенко подпишет все, федерализацию (признание сепаратистов ), невступление в европейские структуры, цену за газ которую хочет Газпром. На сегодняшний день ничего современного стреляющего ездящего и летающего Украине не поставлено. Никаких санкций которые могли бы принести малейший вред России (я имею в виду отключение от финансовой системы и прекращение закупок энергоносителей) не проведено. Может быть посадят в Киеве кого нибудь типа Иванишвили в Грузии (акционер газпрома, партнер питерских). Впрочем, я думаю что от этого режима в России запад постепенно избавится и у Украины будет новое окно возможностей.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на