Вход на сайт
Новороссия 1
3735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 25.08.14 18:52, Последний раз изменено 25.08.14 19:01 (Levka0)
В ответ на:
Так я у Вас спрашивала, а не у Псаки. Вы же на неё ссылаетесь.
Так я у Вас спрашивала, а не у Псаки. Вы же на неё ссылаетесь.
Так у меня лично своей разведки нет. По делам прослушки, слежки у нас выступает Америка. Так что она единственная, кто прольет свет на- откуда у ополченцев оружие

В ответ на:
Ну Вы же сглупили в данном вопросе, правда? Это синоним с "не подумали", "перепутали", "не применили логику" и т.д.
Ну Вы же сглупили в данном вопросе, правда? Это синоним с "не подумали", "перепутали", "не применили логику" и т.д.
а еще синонимы: спороть глупость, наделать глупостей, сдурить, намудрить..

В ответ на:
Вы ссылались на то, что на границе есть представители ОБСЕ, которые следят, чтобы техника не проходила, и тут же сами написали. что они не могут стоять на каждом километре. Так зачем Вы на них ссылались? Замечаете нелепость Ваших ссылок? Вот это и называется сглупить.
Вы ссылались на то, что на границе есть представители ОБСЕ, которые следят, чтобы техника не проходила, и тут же сами написали. что они не могут стоять на каждом километре. Так зачем Вы на них ссылались? Замечаете нелепость Ваших ссылок? Вот это и называется сглупить.
Чтобы не доводить дискуссию "моя твоя не понимает", зачем Вы заранее зная, что ОБСЕ конечно же не может пограничить каждые 20 метров, задаете глупый вопрос? ОБСЕ там есть, доклад, что ничего не видели - они сделали.Точка. А если Украине этого мало, пусть платит ОБСЕ деньги за стояние их представителей на протяженности всей границы и будет им и Вам лично счастье