Deutsch

Новороссия 1

25.08.14 17:56
Re: Новороссия 1

Наверное постоялец
Наверное
в ответ nblеns 25.08.14 16:31
В ответ на:
Это выигрыш? Только, если индийские цены будут ниже европейских. Вы знаете уже цены?

А вы их знаете? И.... а что это германия поставляла в Россию креветки?
Мне понравился был тут репортаж из Молдовы. Фермер рассказывал про своё хозяйство, выращивает яблоки. Оказывается в европу не нужны вкусные и полезные яблоки. Там требования совсем другие. Что бы все были одинакового размера и правильной формы. Это самое главное и первое требование оказывается))) И из-за этого что бы им поставлять яблоке в ЕС им надо вырубать свои сорта и сажать другие. Много стран а яблоки одинаковые хотят всех заставить растить. Не вкусные требуют, не полезные а что бы одно к одному было))
Я лично хочу вкусных яблок, я хочу яблок без химии. Мне нравится Белый налив, иногда люблю Антоновку. Белый налив в сто раз вкусней Джонатана. Вы готовы давится обёрткой как и украина погналась за обёрткой а содержимым подавится. Что делать если я предпочитаю местную курятину а не напичканную антибиотиками ножку Буша.
Кушайте сами. И в этом нет ни чего показушного, мне не всё равно что я ем. Я предпочту может купить меньше но вкуснее. Ваши попытки всё свезти на непонятно к чему, лишь показывает что вы даже не пытаетесь понять сути вопроса и вам всё равно что совать в себя.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на