Login
Новороссия 1
3735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shemahanskaja 25.08.14 17:26
В ответ на:
Я смотрю Вас не на шутку взволновал мой холодильник. В каждом посте его упоминаете.
Я смотрю Вас не на шутку взволновал мой холодильник. В каждом посте его упоминаете.
Он меня в качестве аргумента очень впечатлил. До сих пор только КИНОМАН такие аргументы приводил и даже фото содержимого холодильника здесь постил. Другие на серьёзные источники ссылаются. Ну да ладно.
В ответ на:
Вы неубедительны, так как ужастики про штаны с начёсом и сапоги "скороход" - никогда не видела, но верю Вам на слово, что это ужас.
Вы неубедительны, так как ужастики про штаны с начёсом и сапоги "скороход" - никогда не видела, но верю Вам на слово, что это ужас.
Вот видите, как Вас западные товары к хорошей жизни приучили. Вы такое никогда не видели. Но скоро, наверно, придётся Вам и с ними познакомиться. Пока китайские товарищи со своим ширпотребом не помогут.
В ответ на:
Так вот доказательств, что введено подобное эмбарго, как и поставок Россией оружия, Вы привести не можете, а просто тупо троллите.
Так вот доказательств, что введено подобное эмбарго, как и поставок Россией оружия, Вы привести не можете, а просто тупо троллите.
Ну, про бельё с кружевами только ленивый не слышал, не знаю, где Вы были, когда это в Думе обсуждалось и в правила ТС вписывалось. Про Айфон Чуров сейчас заговорил - это совсем новая "фишка".
А про другие товары можете почитать здесь:
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/18/n_6402845.shtml
Вы теперь извинитесь, что обвинили меня?
В ответ на:
Освобождение крымчан от украинского ига настолько огромная выгода. что и говорить не приходится.
Освобождение крымчан от украинского ига настолько огромная выгода. что и говорить не приходится.
Поживём - увидим.
В ответ на:
Есть чем платить за санкции тоже выгода.
Есть чем платить за санкции тоже выгода.
Ага. Создадим трудности, чтобы потом их преодолевать. Чисто российский проект.
If you can read this, thank your teacher.