Вход на сайт
Новороссия 1
3735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 25.08.14 17:11
В ответ на:
Вы аргументом про свой холодильник решили дискуссию в свою сторону?
Я смотрю Вас не на шутку взволновал мой холодильник. В каждом посте его упоминаете.Вы аргументом про свой холодильник решили дискуссию в свою сторону?

Вы неубедительны, так как ужастики про штаны с начёсом и сапоги "скороход" - никогда не видела, но верю Вам на слово, что это ужас. Так вот доказательств, что введено подобное эмбарго, как и поставок Россией оружия, Вы привести не можете, а просто тупо троллите.
В ответ на:
С этим я согласна - выгода огромная. "Бей чужих, чтобы свои боялись" (цитата наоборот)
Именно для этого всё и было затеяно.
Вам лучше знать, для чего Вы это затеяли. Но россияне увидели к чему это приводит.С этим я согласна - выгода огромная. "Бей чужих, чтобы свои боялись" (цитата наоборот)
Именно для этого всё и было затеяно.
В ответ на:
Пока от Крыма одни убытки, это уже здесь обсуждалось. Так что выгода ли это, нужно будет посмотреть позже.
Значит, война всё же завоевательная? Спасибо, а то многие не верят и считают Путин это сделал не для себя, а для бедного "народа Крыма".
Пока от Крыма одни убытки, это уже здесь обсуждалось. Так что выгода ли это, нужно будет посмотреть позже.
Значит, война всё же завоевательная? Спасибо, а то многие не верят и считают Путин это сделал не для себя, а для бедного "народа Крыма".
Освобождение крымчан от украинского ига настолько огромная выгода. что и говорить не приходится.
В ответ на:
Конечно, все деньги от этих выгод пойдут на оплату убытков от санкций. Так что это уж точно не выигрыш. Поэтому вычёркиваем.
Есть чем платить за санкции тоже выгода.Конечно, все деньги от этих выгод пойдут на оплату убытков от санкций. Так что это уж точно не выигрыш. Поэтому вычёркиваем.