Вход на сайт
Новороссия 1
3735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 25.08.14 16:40
В ответ на:
Вы не читаете свою прессу, госпожа россиянка? И депутатов своих не слушаете? Напрасно. До сих пор всё, что они там решали, претворялось в жизнь. Там у вас долго не дискутируют, это вообще не мето для дискуссий.
Я не читаю газет. Особенно перед обедом - следую совету классика и Вам рекомендую.Вы не читаете свою прессу, госпожа россиянка? И депутатов своих не слушаете? Напрасно. До сих пор всё, что они там решали, претворялось в жизнь. Там у вас долго не дискутируют, это вообще не мето для дискуссий.
Так что Россия ввела эмбарго на европейскую обувь?
В ответ на:
Я тоже так думала, что Россия вроде бы радоваться должна, что избавилась. А она всё оружие посылает, людей своих, чтобы те воевали за какие-то непонятные три буквы. Даже на санкции европейские пришлось реагировать. И всё оттого, что освободились и выиграли от этого?
Странная какая-то ситуация, не находите?
Нет мне конечно забавно слушать ваши фантазии на тему штанов с начёсом
и поставок оружия. Только доказательств поставок нет. Значит Вы просто повторяете чужую ложь. Чтение газет попробуйте сократить.Я тоже так думала, что Россия вроде бы радоваться должна, что избавилась. А она всё оружие посылает, людей своих, чтобы те воевали за какие-то непонятные три буквы. Даже на санкции европейские пришлось реагировать. И всё оттого, что освободились и выиграли от этого?
Странная какая-то ситуация, не находите?