русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новороссия 1

25.08.14 16:17
Re: Новороссия 1

nblеns посетитель
nblеns
В ответ на:
Зачем? Я та самая "бедная россиянка", живу в центре России,хожу в магазин, на рынок. Открыла холодильник, посмотрела - можно маленькую войну пережить, не то что санкции.

Про холодильник смешно. Он у Вас, как тот горшочек из сказки, сам наполняется?
Тогда Вам повезло. Тем россиянам, что по соседним странам сейчас закупаются в масовом порядке, повезло меньше. У них таких холодильников нет, наверно.
В ответ на:
Меня умиляет ваша тревога. В Киеве, столице европейского государства народ в тазике моется - горячей воды нет и ожидается нескоро, а Вы о россиянах сокрушаетесь, как они бедные без французского сыра

Вы опять не поняли. Я не тревожусь о россиянах, я действительно тревожусь о киевлянах и других украинцах.
Но мне обещали выигрыш для России предоставить. Я всё жду и жду, но пока, кроме, злорадства и выкриков "крымнаш", ничего членораздельного не услышала.
В чём Россия выиграла от конфликта с Украиной? Ухудшение (и оно явное, несмотря на покупку олигархом немецкой фирмы, от которого россиянам ни холодно, ни жарко) экономического состояния страны вряд ли можно отнести к выигрышам.
У Вас холодильник французским сыром забит, что Вы постоянно на него ссылаетесь? Российского тоже скоро не станет, так как молочку из стран ЕС запретили, а без неё ничего не получится.
Хотя нет, через Беларусь, но по более высоким ценам закупят. Так что с голоду точно не помрут. И вот уж кто выиграет, так это сосед по ТС - перекупщикам всегда выгоднее было жить. Лукашенко очень рад.
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu