Deutsch

Про Россию!

07.10.02 18:44
Re: Про Россию!

PEPSI знакомое лицо
PEPSI
в ответ Dresdner 07.10.02 13:38
Я отношусь скорее к группе тех, кто пожил и в Украине и в европе (большей частью в Германии) и спустя 7 лет сделал вывод, что жизнь в Германии ничем не лучше, чем дома. Лично для меня.
Насчёт других на форуме - незнаю. Пусть сами решают.
В европе и США проживает в общей сложности 15 моих родственников, столько-же - на Украине. И все принимали решение сами.
Что им мешает сейчас и навсегда вернуться - ума не приложу.... Отвечу за себя: сейчас - деньги.
Я вообще пришел к выводу, что сейчас единственно првильный выход для тех, кто собирается жить в Украине - это зарабатывать деньги за рубежом и вкладывать дома. Впрочем многие так и делают. От благосостояния каждого - к благосотоянию страны. Время дебильных законов и налогов уже на исходе. Меня вполне устраивают сегодняшние взаимоотношения с властями в этом вопросе. Не то что лет 5 назад. Время дебильного правительства - к сожалению пока не прошло. Но всё течёт, всё меняется. А что Вы хотели от молодой, неопытной страны ?
Сейчас все посты постепенно занимают мои одногодки, (некоторые даже мои однокурсники), молодежь, в 50 % случаев знакомая с США и европой не понаслышке. Скорее всего всё пойдёт по "польскому" сценарию, где первые ощутимые сдвиги в стране начались после того, как в Польше средний возраст чиновников составил 31,5 лет. Так что в будущее я смотрю с оптимизмом. Чего и Вам в Германии (европе) желаю.
А свои догадки, что ПЕПСИ
"чувствует себя среди нищих сограждан человеком высокого полета... А в Германии - ... и похвастаться особо нечем" - оставьте, битте, при себе.
Я в Украине плачу хорошую зарплату 11-и человекам, стараюсь поддерживать хорошую рабочую атмосферу и потребности в чванстве и хвастовстве пока не испытывал. Возможно вы перепутали свою "любовь" к посещениям Родины с моей. . А шО, укол в ответ . Звиняйте, если шО.

Перейти на