Вход на сайт
Украина 28
8422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
прохожий12 постоялец
в ответ lemon7zx 24.08.14 21:21
In Antwort auf:
А как насчёт соблюдения Россией подписанных договоров и Устава ООН?.Только пальчиком не тычьте,как обычно, в Америку
Да я и не тыкал "как обычно" в Америку. Я ничего не подписывал. Даже не читал. Представляете?!Как говорится :"у коня голова большая-пусть он думает"
Да, и вот,что. Вы так все это утверждаете самоотверженно. Вот когда докажете,тогда можно и про уставы поговорить.
А как насчёт соблюдения Россией подписанных договоров и Устава ООН?.Только пальчиком не тычьте,как обычно, в Америку
Да я и не тыкал "как обычно" в Америку. Я ничего не подписывал. Даже не читал. Представляете?!Как говорится :"у коня голова большая-пусть он думает"
Да, и вот,что. Вы так все это утверждаете самоотверженно. Вот когда докажете,тогда можно и про уставы поговорить.
Нечего дурочку валять.Всё,что Россия нарушила,совершив агрессию против Украины,можно легко найти и прочитать.И на форуме об этом не раз писалось.
Например роммель пыжился доказать,что якобы Украина тоже нарушала российско-украинский договор 1997 года о о дружбе и сотрудничестве,где пишется об отказе от взаимных территориальных претензий. .Ничего не доказал и сел громко в лужу.