Вход на сайт
Украина 28
8422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland свой человек
в ответ nblеns 24.08.14 18:06
В ответ на:
А ещё Вы забыли, что мы и о чести говорили,
А ещё Вы забыли, что мы и о чести говорили,
Ну почему же забыл? Не забыл.
Честь,разумеется есть,в отличие от бандеро-фашистов.
Они убивают детей,а их в плену кормят,поят и оказывают медпомощь.
Если по мнению нбленс это называется не иметь чести,то не подскажет ли нбленс,что такое вообще честь?
Может быть заявления типа "давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.Вешать их надо потом".? А,нбленс?
Это,конечно,тоже честь,никто не спорит....Бандеровская честь...
В ответ на:
Что там такого сенсационного? Что Бандеру героем считают?
Что там такого сенсационного? Что Бандеру героем считают?
Да какая там сенсация,нбленс,о чём Вы? Обыкновенный фашизм...Рутина...Как оно и происходит на Украине. Очередной укронацистский шабаш.
Все уже давно привыкли...
В ответ на:
Вашего кумира-убийцу в РФ Лицом России чуть ли не сделали.
Вашего кумира-убийцу в РФ Лицом России чуть ли не сделали.
Ага....Подтасовав результаты,был грех...
Только,во первых,товарищ Сталин не мой кумир. У меня к нему тоже есть серьёзнейшие претензии. В свете сегодняшних событий,в первую очередь за преступный либерализм по отношению к гитлеровской мрази,которую вместо честно заработанной петли отправляли в ссылку.
А во-вторых,почему же убийца то,нбленс? Кого товарищ Сталин убил? 15 миллионов изнасилованных немок?
П.С. Если Вы хотите подискутировать,откройте ветку о сталинском времени. Любой период на Ваш выбор. Я с удовольствием побалакаю с _Вами за жизнь...Даже сушками к чаю угостить могу..

В ответ на:
А второму убийце советских людей вообще звание Героя России присвоили и кланяются ему каждый день, когда дань платят.
А второму убийце советских людей вообще звание Героя России присвоили и кланяются ему каждый день, когда дань платят.
Это Вы о ком,нбленс? Кто там по Вашей версии ещё убивал советских людей?

Плохим танцорам мешают яйца,плохим режиссёрам мешают политики,а плохим политикам мешает Россия.