Вход на сайт
Меркель и 500млн
1829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 24.08.14 11:09
Абсолютно согласен. Знаки судьбы преследуют многих политиков, если быть внимательным . Я вовсе не симпатант Путина и меня во всей ситуации с Украиной больше всего раздражает, что всех кому было неприятно насилие на майдане, которое как раз и определило их дальнейшую позицию, автоматически записывают в путиноида, раба и т д..
Однако я наблюдаю другое. Те, кто не любил Путина - например гости работники Эха Москвы и тот же Макаревич, автоматически превратились в патриотов Украины, оправдывающими самые бесчеловечные методы киевского правительства. Вот это ненормально. Нужно отделять нелюбовь К Путину от всего остального как отделяют мух от котлет. Демонизация Путина превращает его из Крошки Цахеса в Демиурга.
Однако я наблюдаю другое. Те, кто не любил Путина - например гости работники Эха Москвы и тот же Макаревич, автоматически превратились в патриотов Украины, оправдывающими самые бесчеловечные методы киевского правительства. Вот это ненормально. Нужно отделять нелюбовь К Путину от всего остального как отделяют мух от котлет. Демонизация Путина превращает его из Крошки Цахеса в Демиурга.