Вход на сайт
Украина 28
8422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 24.08.14 10:53
В ответ на:
Так что память Ваша вас подводит, а доказательств у Вас нет.
Так что память Ваша вас подводит, а доказательств у Вас нет.
С моей памятью всё в порядке, я даже до сих пор многих учителей по имени-отчеству помню. Вот что интересно: я учился в Украине, Вы - в России и Вы мне рассказываете что я изучал.....

А вот как ситуация выглядела в украинских ВУзах начала 90-х (это я лично учавствовал в событиях, так что это всё неправда): преподаватель начинает лекцию на украинском, весь курс просит на русском. Преподаватель заминается и потом сознаётся, что ему самому лучше на русском и после того, как весь курс клянётся никому не говорить, продолжает лекцию на русском. Дело происходило в одном из Политехов.
В ответ на:
Спасибо, что подтвердили, что в УССР имела место русификация. Об этом и была дискуссия.
Спасибо, что подтвердили, что в УССР имела место русификация. Об этом и была дискуссия.
Желающие могли и на украинском.....типа филологов. Я знаю в Германии филолога из Львова, учившуюся на украинском языке.
В ответ на:
Не можете напомнить мне, где я такое утверждала?
Не можете напомнить мне, где я такое утверждала?
Это из Вашей логики вывод.
В ответ на:
Так ещё хуже, потому что и заглавные буквы, и цветовая разметка в ДК запрещены.
Так ещё хуже, потому что и заглавные буквы, и цветовая разметка в ДК запрещены.
Да-да, я забыл, что лучший аппонент - забаненый аппонет. Гораздо удобней спорить с человеком у которого заклеен рот и связаны руки. Я это уже проходил на украинских сайтах. Честно скажу: сколько бы за правду не банили, ложт рано или поздно проиграет.