Deutsch

Топология от Макаревича.

24.08.14 07:28
Re: Топология от Макаревича.

василиск постоялец
Если Макаревич так переживает за гумунитарную помощь, почему он не высказал свою гражданскую позицию сейчас, когда на границе намеренно мурыжили колонны с гораздо большей по объему гуманитарной помощью. Я уже писал, что Макаревич поох не тем, что пел для несчастных детей, а своими высказываниями, своей бесчеловечной позицией, а именно когда он говорил, что в Славянске сейчас всё прекрасно, как будто ничего и не было. Но мы то знаем, что это не так.
Послушайте, уважаемая Камилла. Меня в 1991 году душил полотенцем один уголовник и у меня до сих пор с психикой не всё в порядке, он мне сниться, а так как этот уголовник внешне походил на Розенбаума, то я и Розенбаума стал боятся. Вы поймите не проходит для психики насилие, бомбёжки бесследно. Макаревич это не мог не понимать, а значит он лукавил. Для чего? Неужели непонятно? макаревич хотел сказать, что ополченцы, недовольство народа Донбасса политикой Киева - это всё фикция. А он так делать не имел право. Во перв потому, что это заведомая ложь, на пустом месте ничего не могло бы произойти, даже при подлержке Бородая и Гиркина. а во вторых, Макаревич понимал , что в силу своей популярности должен был очень осторожно высказыаться, так как слова популярного человека имеют большую силу. Это всё равно, что драться безоружным или с ерименением кастета, нунчак или огнестрельного оружия. За это и разные сроки дают.
А про то, что он ходил с надписью про Бандеру, я прочёл в каком то газете ( не жёлтой)

Перейти на