Вход на сайт
Украина 28
8422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
прохожий12 постоялец
в ответ Wustenfuchs 24.08.14 00:20
In Antwort auf:
надеюсь не требуется очередной ликбез?
Мне требуется.
надеюсь не требуется очередной ликбез?
Мне требуется.
В другой раз и на другой ветке.
In Antwort auf:
Нынешнее тяжёлое экономическое положение Украины результат не только огромного казнокрадства и коррупции режима Януковича
И экономики,которую развалил нынешний президент Украины.
Нынешнее тяжёлое экономическое положение Украины результат не только огромного казнокрадства и коррупции режима Януковича
И экономики,которую развалил нынешний президент Украины.
Как можно развалить успешную экономику за пару месяцев?

In Antwort auf:
Даже если согласиться,что он и его команда действительно украли всё,в чём их обвиняют,то это доли процента от бюджета. НЕЛЬЗЯ за два-три года украсть столько,что страна войдёт в глубокую ж
Даже если согласиться,что он и его команда действительно украли всё,в чём их обвиняют,то это доли процента от бюджета. НЕЛЬЗЯ за два-три года украсть столько,что страна войдёт в глубокую ж
Опять выдёргиваете и обрезаете мои фразы

In Antwort auf:
Страны Прибалтики, вместо СНГ вошедшие в ЕС живут намного лучше Украины и лучше.чем Белоруссия.
Я не думаю,что в Прибалтике в целом живут лучше,чем в Белоруссии
Страны Прибалтики, вместо СНГ вошедшие в ЕС живут намного лучше Украины и лучше.чем Белоруссия.
Я не думаю,что в Прибалтике в целом живут лучше,чем в Белоруссии
Мало ли что вы думаете-не думаете.В экономические показатели не пробовали заглядывать?
In Antwort auf:
Дело в том,что живут они более-менее за счёт дотаций от ЕС,на шее которого они уютно устроились
Дело в том,что живут они более-менее за счёт дотаций от ЕС,на шее которого они уютно устроились
А Белорусия живёт за счёт российских дотаций.К тому же прибалты могут без ограничений зарабатывать в любой стране ЕС.Так чьи дотации и льготы лучше?
In Antwort auf:
Украина уже натерпелась "родственных чувств" от своего "старшего брата"
Хоть бы благодарность поимели...Ведь именно благодаря стараниям СССР обрели свою идентичность и культуру
Украина уже натерпелась "родственных чувств" от своего "старшего брата"
Хоть бы благодарность поимели...Ведь именно благодаря стараниям СССР обрели свою идентичность и культуру
Очередной бред.Украинский язык,культура,искусство ,традиции и всё остальное связанное с национальной идентичностью появились задолго до появления СССР