Deutsch

Украина 28

24.08.14 00:20
Re: Украина 28

Wustenfuchs местный житель
Wustenfuchs
В ответ на:
Что касается мачехи,то многие гос-ва,включая и Россию(СССР) обращались с насильственно присоединёнными территориями намного хуже,чем Украина со своими.надеюсь не требуется очередной ликбез?

Мне требуется.
Расскажите мне,как обращалась Россия ( СССР ) с насильственно присоединёнными территориями?
В ответ на:
Нынешнее тяжёлое экономическое положение Украины результат не только огромного казнокрадства и коррупции режима Януковича

И экономики,которую развалил нынешний президент Украины...
Слушайте,Вам не надоело уже нести бред о казнокрадстве Януковича? Даже если согласиться,что он и его команда действительно украли всё,в чём их обвиняют,то это доли процента от бюджета. НЕЛЬЗЯ за два-три года украсть столько,что страна войдёт в глубокую ж... Это до свидомых патриотов когда-нибудь дойдёт,или нет?
Кста,те деньги,украденные оранжевым ворьём,которые Янукович отдавал МВФ,тоже входят в число его "трофеев"?
В ответ на:
Страны Прибалтики, вместо СНГ вошедшие в ЕС живут намного лучше Украины и лучше.чем Белоруссия.

Я не думаю,что в Прибалтике в целом живут лучше,чем в Белоруссии. Но дело даже не в этом. Пусть лучше.
Дело в том,что живут они более-менее за счёт дотаций от ЕС,на шее которого они уютно устроились,пересев с шеи СССР.
В ответ на:
Украина уже натерпелась "родственных чувств" от своего "старшего брата"

Хоть бы благодарность поимели...Ведь именно благодаря стараниям СССР обрели свою идентичность и культуру...

Перейти на