русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина 28

23.08.14 22:25
Re: Украина 28

Wustenfuchs местный житель
Wustenfuchs
in Antwort nblens 23.08.14 19:20
В ответ на:
Забудьте про СССР - нет его и не будет никогда. Сейчас это территория Украины и обсуждению не подлежит.

Э-э-э,нбленс...Времена меняются...Причём,довольно быстро...Вот,скажем,совсем недавно Украина по недоразумению владела неким,в своё время на халяву захапанным полуостровом. Прошло всего то 5 месясев и всё. Крымнаш...
Сейчас это территория России,и обсуждению не подлежит. Не так ли?
В ответ на:
Однако закон действует и никто его не отменил. Так для чего война?

Ну,ещё бы его отменили,наглядно на весь мир подтверждая правоту жителей Крыма,Донбасса,да и вообще всех недовольных.
Вообще,что касается моего личного мнения,то закон всерьёз никто и не собирался отменять. А возня с отменой в первые же ЧАСЫ ( больше проблем у Украины не было? закон о языках - самое главное? что нужно решать немедленно? ) и была призвана дестабилизировать обстановку в местах компактного проживания русскоязычных. Просто зажравшийся и расслабившийся Запад,привыкший к лёгким победам над первобытно-общинными талибами да плоховооружёнными иракцами,не ожидал от РФ решительных действий и жёсткой позиции в отстаивании своих интересов.
Не в первый раз Запад наступает на собственные грабли. После нападения фашистской Европы на СССР,никто не верил,что СССР выстоит. Самый оптимистичный прогноз дали,кстати,американцы - 6 недель. Чем закончилсоь - известно.
В ответ на:
Вы напрасно не следите за дискуссиями, об этом уже неоднократно здесь писали. Да и в интернете много информации. Гугл вам там в России ещё не перекрыли?

В данный момент я нахожусь в Германии...
Нбленс,но это же простая формальность. Как адыгейский язык в СССР. Ну кто там говорит на сорбском реально?
Почему бы Германии не ввести в качестве Amtssprache русский и турецкий? Которые куда больше востребованы,нежели сорбский и фризский..
Шовинизм сплошной...
В ответ на:
мне пора уходить, Роммель.

Куда это Вы собрались на ночь глядя?

Sprung zu