русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина 28

23.08.14 15:23
Re: Украина 28

nblens патриот
nblens
in Antwort lisa1110 23.08.14 15:13
В ответ на:
Я учился в русской школе, у нас количество часов преподавания русского и украинского языков и русской и украинской литератур было абсолютно одинаковым. Жалко, что мои старые школьные дневники на Украине, не могу продемонстрировать.

Жаль, что не можете. А то бы и Вы разницу заметили. И преподавание предметов было на русском, в отличие от украинских школ.
Вот Вам и разница.
В ответ на:
Аналогично играл в школьном театре: из 4-х спектаклей один мы ставили на украинском (и гопак танцевал и в шароварах ходил).

Значит, соотношение 1 к 3 в пользу русского языка. И это в Украинской ССР, правда?
В ответ на:
А кто сказал, что они им не владеют?

Это факт. Я только на этой неделе вернулась из восточной Украины, так что рассказывать можете россиянам, которые об Украине понятия не имеют.
В ответ на:
Оставьте только украинский язык и украинцы будут иметь проблемы при попытке друдоустроиться в других странах. Не секрет, что огромное количество украинцев работает в России....

Украинский язык уже 23 года единственный государственный в Украине. Это помешало украинцам трудоустроиться в России? Вы уже не знаете, что и придумать.
В ответ на:
Как Вы странно виляете (Вы - патривоты Украины): если я рассказываю то, свидетелем чего я не был, то идут обвинения в том, что я вру или пересказываю ложь. Когда же я начинаю гворить то, что видел и знаю сам лично - то я вышел потрендеть.... И так не так и сяк не сяк....

Вы просто не знаете, о чём дискуссия, только и всего. А с такими дискутировать, только время зря терять.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu