русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина 28

23.08.14 15:13
Re: Украина 28

lisa1110 постоялец
lisa1110
in Antwort nblens 23.08.14 15:01
В ответ на:
Неправда. Школы были разные - украинские и русские и от этого было разное количество преподаваемых часов.

Я учился в русской школе, у нас количество часов преподавания русского и украинского языков и русской и украинской литератур было абсолютно одинаковым. Жалко, что мои старые школьные дневники на Украине, не могу продемонстрировать.
Аналогично играл в школьном театре: из 4-х спектаклей один мы ставили на украинском (и гопак танцевал и в шароварах ходил).
В ответ на:
Если они живут в Украине, то должны владеть государственным языком.

А кто сказал, что они им не владеют? Вот ещё интересная особенность - чем больше языков человек знает, тем больше у него возможностей в жизни. Оставьте только украинский язык и украинцы будут иметь проблемы при попытке друдоустроиться в других странах. Не секрет, что огромное количество украинцев работает в России....
В ответ на:
Вы, как оказалось, вообще не в теме, а просто так поболтать зашли и о себе рассказать.

Как Вы странно виляете (Вы - патривоты Украины): если я рассказываю то, свидетелем чего я не был, то идут обвинения в том, что я вру или пересказываю ложь. Когда же я начинаю гворить то, что видел и знаю сам лично - то я вышел потрендеть.... И так не так и сяк не сяк....

Sprung zu