Deutsch

Новороссия 1

23.08.14 14:53
Re: Новороссия 1

Панаев коренной житель
Панаев
В ответ на:
К сожалению у Украины не может быть своего мнения.

оооо, вот как раз шо шо а мненение у Украины есть И это мне нравится ДОпустим Укриана сейчас вообше не прислушивается к завываниям европейских геев о том что нужно сесть за стол переговоров с террористами - Европа как всегда виляет попой стараясь и на елку сесть и рыбку сьесть
В ответ на:
Раньше была на культурных правах с Россией которая даже не напоминала культурно, что Украина младший брат и партнер.

ага, как полового партнера ее РФ и имела во все дыхательные и пихательные , но походу Украина уже устала от этих изврашений
В ответ на:

Решили повозмущаться? Теперь будем под западом, да не в младших братьях, а в рабах.

Где где а в Европе то уже почно рабства нет ,уже лет так 800 , даже самые отсталые в промышленном и умственном отношении страны стараюса не обижать . В рабах можно быть тока у РФ и именно этого не хотят украинцы - причем все - и на западе и на востоке
В ответ на:
Причем часть населения крайне недовольная отходом от России, например русскоориентированные области, теперь всегда будут бороться против власти.

нет таких "русскоориентированных" областей , была какая то часть жителей Украины ориентирована В направлении РФ , как то монархисты, коммунисты, белогрвардейцы, совки, имперцы и .т.п. люди живушие прошлым , но теперь кол-во таких людей к счастью резко уменьшилось ввидо естественной убыли при слишком близким знакомством с носиталями желаемой идеологии
Днепр был самым гистонаселенным "русскоориентированным" городом , но теперича после того как жители в живую ознакомились с крепкими обьятиями Кремля , стали самыми большими патриотами Украины И это правильно
ИМХО, РФ заварила абсолютно идиотскую кашу в результате она не только упрочила позиции на Украине , но окончательно потеряла поддержку населения даже на Востоке !
Видете ли , уважаемый, никто нелюдбит когда к нему вламываются в дом с автоматом , грабят , насилуют и при этом орут "я твой брат" - РФ уже ненавидят на всем ЮВ .
Вы этого хотели, сладкие вы мои ??

и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на