Login
Новороссия 1
3735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort василиск 23.08.14 07:02
В ответ на:
Если Вы действительно из Донецка, то должны знать, что депутат Царёв не из РФ ии ,но законно выбранный именно юго востоком депутат и защищает ваши интересы.
Если Вы действительно из Донецка, то должны знать, что депутат Царёв не из РФ ии ,но законно выбранный именно юго востоком депутат и защищает ваши интересы.
ага , ну да , с российским пасспортом депутат Украины :) я вообше не знаю из какой помойки он всплыл . Да и вообше нам никогда не нравились эти белогвардейские придурки - еше одни там клоун был Корнилов , на всю голову контуженный , не знаю куда это чмо подевалось

В ответ на:
Ради Ваших интересов он пострадал - был избит, у него сожгли дом, Коломойский заплатил за его голову больший деньги. Я ни за что не поверю, что Царев имеет какие-то интересы, кроме защиты интересов народа Донбасса, а теперь уже Новороссии.
Ради Ваших интересов он пострадал - был избит, у него сожгли дом, Коломойский заплатил за его голову больший деньги. Я ни за что не поверю, что Царев имеет какие-то интересы, кроме защиты интересов народа Донбасса, а теперь уже Новороссии.
ну это явно не нмой интерес сидеть под бомбами и жить в городе с бандитами-анархистами "Моторолы" , нам этих бандюков и так хватало за глаза , и тем более это тоже не мой интерес припасть верноподданически к "стопам" Царя Всея Руси Вовы Первого Х. и молитца на портрет вседержавца днями напролет , этим пусть холопы занимаются которым нужен . Я как то вполне обхожусь без этих Имперских отрыжек .
Да и в целом нет ни у меня ни у других жетелей ДоМбаса потребности в коррумпированной и прогнившей "вертикали" Путена , мы уже попробовали его замечательной системы с его назначенцем Януковичем - пришлось за вилы братца шоб эту мразь сковырнуть .
Дак ша пусть дядя Вова забирает своих барыг к себе в РФ ,нам его шохи и "вертикали" с Ымпериями задаром не надь

В ответ на:
А он говорит то же, что и все честные, разумные люди:"Руки прочь от Новороссии!"
А он говорит то же, что и все честные, разумные люди:"Руки прочь от Новороссии!"
и откуда он это говорить ?? а шо ДНР уже переродилась в Новороссию с легкой подачи Вавана ??

и пусть почащще звучит гимн России! (C)