Deutsch

Украина 28

23.08.14 12:00
Re: Украина 28

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель
в ответ nblens 23.08.14 11:46

В ответ на:

А вот даже Роммель выше написал, что знали все. Мера знания только была разной, а знали все, чего нельзя сказать об украинском языке, который вообще не знали русскоговорящие. Замечаете разницу?

Я не вижу проблем мову выучить. Я учился в русской школе и там преподавалась мова. Я не могу быть диктором украиноязычной программы но свободно могу читать украинскую газету и смотреть украинскую программу не заглядывая в словарь.
В ответ на:
Но
Вы хотите сравнить русский с английским и сказать

Преподавался английский препаршиво. Я потом на курсы сам ходил, как и на курсы немецкого.
Вывод, если я человек со средними способностями и IQ могу общаться на 4 языках ( с разным количеством ошибок ) то и другим не западло тоже. Если люди которые и одного то толком не знают и говорят на суржике из за этого бузу поднимают, то сочувствовать этому делу трудно. Тем более что бъются они не за языка а за интересы Вити стоматолога, Ахметова и Путина.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на