русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гуманитарный конвой

23.08.14 10:58
Re: Гуманитарный конвой

liubov73 знакомое лицо
in Antwort Wladimir- 23.08.14 10:30, Zuletzt geändert 23.08.14 11:02 (liubov73)
Очень нравится блогер Драгунов. Сегодня насмешил.
"Украина трубит на весь мир о незаконности проникновения конвоя, агрессии России, войне с армией России и т,д.
И тут же Яценюк делает заявление, что у них отложено 5 миллиардов на покупку у России газа.
Это рвёт все шаблоны и поэтому делает Украину какой то непонятной с точки зрения логики страной.
Если ты в состоянии войны, то как ты покупаешь газ у врага? А если ты торгуешь и делаешь бизнес, то зачем тогда трубить о войне?
Как это уживается - до сих пор не понимаю...Именно эта логика порочная - искра ко всем майданам, революциям и ненависти людей к элитам. Именно это поведение - приводит к массовомю недовольству людей.
Ну покупай тайно - это ещё можно понять. Власти - все гнилые, крупный бизнес, то сё, нет совести. Понятно.
Но в одной новостной строке - этого я не понимаю.
Если ты украинец и решил жить без России и русского - строй бетонный забор как в Газе, копай рвы, окопы, доты, дзоты, проводи моблизацию, укрепляй границу и живи сам себе. И газ себе покупай не у врага.
Сиди без газа, без света, но гордый. Тогда будет уважение. Может непонимание, недоприбыль, голод, холод, но уважение.
А так?
Объясните мне эту логику, я не понимаю такого. Это как развестись с женой, судиться с ней по каждой копейке, бить морды при встрече, вырывать волосы, царапать глаза и тут же ночью страстно е..."

Sprung zu