Deutsch

Новороссия 1

23.08.14 06:52
Re: Новороссия 1

василиск постоялец
в ответ anly 23.08.14 01:07
А я ведь намеренно сыграл роль зомбированного человека, а Вы и не заметили.
Знаете почему я горячусь? А потому, что даже в советское время, когда были одинаковые установки в газетах, в телевизорах, на политинформациях и на лекциях от общества "Знание", люди не были так зомбированы, была ирония, было отстранение от официоза. Вы почитайте самого себя, задумайтесь и ужаснитесь. Попробуйте хотя бы гипотетически отойти от зомбостереотипов. Например
1) Они НЕ дети. Вчера показывали возмущённо-протестующих украинских матерей. Большинство из них были адекватны и обеспокоены тем, что их детей убивают непонятно за что. Но одна пожилая седая женщина, может быть не мать, а бабушка, кричала:"Им не платят гроши!" ( слово гроши она произносила с фрикативным "г") Поэтому к онижедети, можете присовокупить уже новое имнеплатятгроши.
2) Представьте: что будет плохого в образовании Новороссии?
а) Украина избавится от нахлебников, ведь в Киеве называют Донбасс дотационным регионом
б) Если экономика Новороссии будет хуже экономики Украины, то Новороссию можно будет использовать как жупел. Говорить:"Вот видите, они отделились и теперь лапу сосут."
Много можно представить нестандартного, о котором ни Шустер, ни Киселёв не говорит. и у меня , как видите, это получается. Попробуйте и Вы отойти от навязанных украинской пропагандой стереотипов. Хочется услышать Ваш настоящий голос, убедиться, что Аы не зомби.

Перейти на