Deutsch

Топология от Макаревича.

22.08.14 20:07
Re: Топология от Макаревича.

ko-tik местный житель
ko-tik
В ответ на:
Даже Шендерович во вчерашней программе "Особое мнение" осудил Макаревича, смягчив своё осуждение предположением, что у пасквилянта сдали нервы.

Наверно вы что то другое слушали
вот , что Шендерович сказал...
В ответ на:
К. ОРЛОВА – Хорошо. Давайте поговорим и битве Макаревича и Лимонова.
Я хочу попросить прокомментировать ответ Андрея Макаревича. И можете пожалуйста, кратко, мы не можем цитировать, описать…
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Описать в двух словах… К сожалению, у Андрея сдали нервы, он спустился к этой помойке.
К ней не надо было спускаться. К этой помойке он не должен был спускаться! И - у человека сдали нервы.
Но - тут можно об этом пожалеть, что у Макаревича сдали нервы, но хор высоконравственных учителей,
которые набросились сейчас на Макаревича, обоего пола учителя, которые начали ему рассказывать,
как ему следовало поступить, как не следовало. Стали его укорять с высоконравственных позиций.
Я только хочу сказать этим людям: вы испытайте на себе десятую часть той травли,
которой подвергся Макаревич! Прислушайтесь к своим реакциям, а потом поговорим.
Да, об ответе Макаревича можно только сожалеть, он доставил большое удовольствие Лимонову тем, что спустился к его помойке.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вроде бы всё не так, как вы описали....
От себя добавлю, продался за 30 сребреников ваш Лимонов. Постоянно нахваливает Путина.
Забыл свой лозунг «Россия без Путина»
Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ

Перейти на