Вход на сайт
Топология от Макаревича.
1339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Коко=Koko 22.08.14 19:11
Я Вам отвечу, что сделала Украина. Украина посредством варварских, бесчеловечных поджогов живых людей с помощью коктейля Молотова, прогнало законную власть в лице Януковича и как бы подмигивала дьявольски российским болотным:"Делайте также, жгите ОМОН, свергайте Путина. Но это не понравилось россиянам и части населения Украины. Я легко могу их понять, так как и у меня, человека миролюбивого сжимались Кулаки:"Нельзя в 21 веке жечь заживо людей перед кинокамерами."
Почему, если США считают доя себя возможным учить других демократии, Россия не могла поучить Украину, хотя бы посредством возвращения Крыма? Но за поджоги людей этого мало. Виновные должны ответить и мы должны знать их поимённо, так как с н всё началось, а не с Путина. Путин никого не поджигал.
Почему, если США считают доя себя возможным учить других демократии, Россия не могла поучить Украину, хотя бы посредством возвращения Крыма? Но за поджоги людей этого мало. Виновные должны ответить и мы должны знать их поимённо, так как с н всё началось, а не с Путина. Путин никого не поджигал.