Login
Гуманитарный конвой
4869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort прохожий12 22.08.14 16:56, Zuletzt geändert 22.08.14 17:13 (alla0)
В ответ на:
Ваши предложения конструктива? Согласиться пропускать гумконвой без всякой проверки под контролем сепаратистов?
Ваши предложения конструктива? Согласиться пропускать гумконвой без всякой проверки под контролем сепаратистов?
Это worst case, который (пкм частично) воплотился в реальность. И который возможно мог быть предотвращен. Как? Конкретных конструктивных предложений у меня нет. Я просто пытаюсь понять, нет ли и у украинской стороны скрытых мотивов.
В ответ на:
Насмешили Киев должен следить за настроениями кремлёвсого самодержца?
Насмешили Киев должен следить за настроениями кремлёвсого самодержца?
Не самый глупый вариант, не зря спецслужбы прослушивают политиков даже дружественных стран. Но наверное Украине сейчас не до того.
В ответ на:
Неправда.Все вопросы после трудных переговоров были улажены и проверка груза украинскими органами началась.А дальше пошёл произвол Кремля.
Неправда.Все вопросы после трудных переговоров были улажены и проверка груза украинскими органами началась.А дальше пошёл произвол Кремля.
Еще раз: я никого не обвиняю, просто пытаюсь понять, где причина - в стечении обстоятельств или в чем-то другом? Что там например с неявкой украинских таможенников? В любом случае, случись такое со мной, я начала бы искать ошибки и у себя.