Вход на сайт
Украина 28
8422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 22.08.14 15:28
Отвечаю. Я не вижу бандитов чтобы мне били морду кого то насиловали били и ломали. Я вижу другое. Живут в доме два брата у каждого по квартире. Они вдвоем в доме. И тут один брат привел новую жену и та решила продать одну комнату постороннему и неприятному человеку. Второй пользуясь тем что когда тотподарил эту комнату брату забирает ее себе с своей квартиры дверь прорубил а с братовой заложил. Мол потому забираю, что не хочу чтобы в нашем родительском доме посторонние жили. А ты готов продать за копейки, потому что работаешь плохо хозяйство плохо ведешь и ради копеек готов постороннему продать.
А тут и племянники взрослые в одной из комнат требуют все папа сами жить хотим а не под вечным родительским диктатом. И у них драка папа с сыновьями не шуточная. А брат все кричит - это вас дядя сынки науськивает.
А тут брат другой видит что совсем плохо у брата в квартире особенно у племянников. И решил им пару пакетов с супермаркета подбросить. Я брат не дает не пущает в комнату зайти. Мол пусть так посидят голодом хоть и сынки мне. Поучу их.
Так примерно. Так что никаких бандитов насилий лома перелома.
А тут и племянники взрослые в одной из комнат требуют все папа сами жить хотим а не под вечным родительским диктатом. И у них драка папа с сыновьями не шуточная. А брат все кричит - это вас дядя сынки науськивает.
А тут брат другой видит что совсем плохо у брата в квартире особенно у племянников. И решил им пару пакетов с супермаркета подбросить. Я брат не дает не пущает в комнату зайти. Мол пусть так посидят голодом хоть и сынки мне. Поучу их.
Так примерно. Так что никаких бандитов насилий лома перелома.