Login
Гуманитарный конвой
4869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Niк 22.08.14 15:15
Вы задаете вопросы и вас удивляет как люди себя ведут? Потому что вы о них как о людях думаете. А это нелюди. И логика у них нелюдская. По команде запада доводят людей до белого каления специально чтобы у России нервы не выдержали. У них комманда спровоцировать Россию на вторжение. При том что жертвами ее окажутся не власти, а миллионы простых украинцев им плевать. Они то выживут. Так вот и появилась у нас власть подставляющая в угоду запада народ уже не под нищету и голод, как раньше, а уже под пули. Достойные продолжатели дела Януковича, котооое они творчески развили.
Я жду что российская гуманитарная колонна будет атакована. Недаром красный крест сдриснул. И когда в ней погибнет пару сотен россиян, что останется России делать.
Хотя я например бы вторжение не начинал все равно, а целево с помощью спецназа точечно уничтожил бы украинское правительство и особо выдающихся личностей.
Я жду что российская гуманитарная колонна будет атакована. Недаром красный крест сдриснул. И когда в ней погибнет пару сотен россиян, что останется России делать.
Хотя я например бы вторжение не начинал все равно, а целево с помощью спецназа точечно уничтожил бы украинское правительство и особо выдающихся личностей.