Вход на сайт
Украина 28
8422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sonnе 22.08.14 14:56
Я в ужасе. Что стало со страной. И с моего молчаливого невнимания пока гроши рубил, в стране такое стало с людьми. Один глубоко зависимый и малодумающий человек встал у руля и что творит? Люди умирающим нашим же землякам согражданам соплеменникам везут покушать и попить. Так над ними изголяются вторую неделю мурыжат не дают проехать. Там езды из Ростова меньше суток. Продажный красный крест по команде сдриСнул с полдороги. Все делается,чтобы очернить оболгать не дать голодающим жизненных средств. но самое страшное что наши же украинцы поддерживают такое людоедство. Когда мы превратились в людоедов?
Мне стыдно, что у нас такие люди есть. Я прошу прощения у руСских и России за часть таких украинцев. Украинцы не все такие и даже не большая часть. Большинство или боится или равнодушно. Они попомнят это потом, когда ночью к ним конкретно в дом постучится СБУ, деятелоность которого и идеологически и по методам и приемам все более напоминает гестапо.
Когда молчащие и старающиеся спрятать голову в песок большинство очнутся они увидят, что оказались в тоталитарной стране третьего мира под пятой у мировых корпораций. и в этом будет и их вина.
Мне стыдно, что у нас такие люди есть. Я прошу прощения у руСских и России за часть таких украинцев. Украинцы не все такие и даже не большая часть. Большинство или боится или равнодушно. Они попомнят это потом, когда ночью к ним конкретно в дом постучится СБУ, деятелоность которого и идеологически и по методам и приемам все более напоминает гестапо.
Когда молчащие и старающиеся спрятать голову в песок большинство очнутся они увидят, что оказались в тоталитарной стране третьего мира под пятой у мировых корпораций. и в этом будет и их вина.