Deutsch

Russland - конец свободе - 4

22.08.14 15:04
Re: Russland - конец свободе - 4

Наверное постоялец
Наверное
в ответ nblens 22.08.14 10:13
В ответ на:
За что их задержали, Вам известно?

Можно я вам и вашим многочисленным последователям отвечу не своими словами?)
В ответ на:
Господин президент и госсекретарь, если вы выдвигаете такие обвинения, как мы написали в своем меморандуме, нужно подкреплять их доказательствами, а ни тогда, ни теперь их нет, как и не было. Их должна была обеспечить разведка, а если ничего нет, значит, разведка там не работала. Если вы кого-то обвиняете в ужасном и отвратительном поступке, на вас лежит ответственность по представлению доказательств

http://www.dal.by/news/177/21-08-14-5/
Вам, Витнесу, gendy не надоело заниматься пустословием? Пустословием я называю свои выдумки, даже пусть они взяты от куда то. Враньё сказанное одним и пересказываемое другими не становится правдой.
Вот gendy до сих пор отмалчивается про мой вопрос про БУК, хотя не заглядывал ещё на ту ветку, может вдруг что и написал уже. Но врёте через слово. Где оружие, где ещё что то из того что вы сыпите не переставая на форум?)
Сами того не замечая уже перенесли себя к тем, кому изначально уже нет веры. Почти в каждом посте сплошное враньё, пусть хоть и пересказанное. Хотя это ваши проблемы, мне без разницы что вы там думаете, мне нет дело до мыслей того человека который врёт всегда.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на