Вход на сайт
Russland - конец свободе - 4
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зepo 22.08.14 11:52
В ответ на:
я считаю, что если всякая нацисткая шушера выдвигает президенту страны ультиматум с угрозой пойти с оружием на столицу..и после этого выдвигавший ультиматум остаётся на свободе..при власти и при оружии-
это верный признак деградации центральной власти и того, что каждый гопник может поставить её на колени..
я считаю, что если всякая нацисткая шушера выдвигает президенту страны ультиматум с угрозой пойти с оружием на столицу..и после этого выдвигавший ультиматум остаётся на свободе..при власти и при оружии-
это верный признак деградации центральной власти и того, что каждый гопник может поставить её на колени..
Эта "шушера" подчинилась власти, как Вы поняли, и приняла все её условия. Именно поэтому Ярош и приказ своим дал о невывозе оружия из зоны АТО, и своё "эмоциональное заявление" отменил. И вообще договорился о сотрудничестве на условиях той самой власти. Что не так, ноль?
В ответ на:
Министерство внутренних дел и организация "Правый сектор" договорились о сотрудничестве в деле защиты Украины от террористической угрозы в рамках действующего законодательства.
Министерство внутренних дел и организация "Правый сектор" договорились о сотрудничестве в деле защиты Украины от террористической угрозы в рамках действующего законодательства.
www.unian.net/politics/952525-mvd-i-pravyiy-sektor-dogovorilis-o-sotrudni...
If you
can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.