Login
Наёмники, добровольцы, террористы, нацгвардейцы. Кто есть кто?
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 21.08.14 23:23
Многие считают власть РФ криминальной, я тоже склоняюсь к этому. А другие власти не криминальные? Например власть Германии или США? Власть РФ подмяла энерго-ресурсы под себя, которых на западе нет. Власти запада подмяли под себя технологии, производство и человеческие ресурсы - и никто ни с кем не хочет делиться, и про демократию уже давно никто нигде не говорит. А мы тут погрязли в скандальных разборках, кто в кого первый пальнул.
Где выход из этого исхода?
Ну давайте поставим вас или кого другого из нас вместо Путина, Меркель. Ну и что вы сделаете? Отдадите энерго-ресурсы западу или технологии в РФ?
Мы не можем понять, какие процессы происходят, и почему такие деньги плывут мимо нашего кармана и страшно негодуем.
Мне думается власти всех стран вперед объединяться, что бы легче было подавлять своих недовольных. Ну а нам нужно вступить в алькаиду ...
Где выход из этого исхода?
Ну давайте поставим вас или кого другого из нас вместо Путина, Меркель. Ну и что вы сделаете? Отдадите энерго-ресурсы западу или технологии в РФ?
Мы не можем понять, какие процессы происходят, и почему такие деньги плывут мимо нашего кармана и страшно негодуем.
Мне думается власти всех стран вперед объединяться, что бы легче было подавлять своих недовольных. Ну а нам нужно вступить в алькаиду ...
"Каждому поколению нужна своя война"