Deutsch

Украина 28

21.08.14 21:49
Re: Украина 28

takitak прохожий
takitak
Юноше, начинающему житье:
"4. Если причиной санкций против России является злокозненное коварство Штатов, которые испугались мощи Великой Раисси (ну или просто хотят ее уничтожить из злости, просто насолить - не суть важно), и все названные в п.3 страны просто были "жОсско нагнуты" Штатами, то где хотя бы одно-единственное захудаленькое заявление как бы стран союзников России в осуждение этой агрессивной политики санкции и в поддержку несправедливо прессуемой России? Китай, Индия... Ах, эти заявления есть, просто я не в курсе? ОК, жду целого потока пруфов по данному сабжу."
Потому что потому: Когда Горбачев согласился сломать стену и объединить Германию, то вроде бы были устные, джентльменские договоренности не продвигаться НАТУ на Восток. Нато продвигается.
"Збигнев Бжезинский, бывший советник президента Картера, олицетворяет собой преемственность внешней политики США, независимо от того, демократы или республиканцы у власти. Большой поклонник Генри Киссинджера, Бжезинский всегда выступал за соблюдение двух ключевых принципов дипломатии 'мэтра': теории баланса держав Меттерниха и доктрины 'сдерживания', разработанной Джорджем Кеннаном. Поэтому он ратует сегодня за окружение России путем дестабилизации ее приграничных районов.
В книге «Великая шахматная доска» широко известный американский политолог вновь развивает мысль о всемирной роли США как единственной сверхдержавы, способной стать гарантом стабильности и безопасности для всего остального мира. Автор считает, что свою гегемонию США должны осуществлять не силой принуждения, а «руководя миром».
Предметом пристального внимания автора являются альтернативы американской мировой политики, отсюда и выбор пути для США: «сверхдержава со знаком плюс или со знаком минус». Бжезинский считает США единственной на сегодняшний день державой, способной удержать мир от хаоса."
Вот унас в израиле вечером уже с десяток сирен. Летят ракеты на ашкелон, ашдод южно-западный негев. Хамас вырыл целый подземный город с заводами по строительсву ракет. Электричество, воду цемент и так далее ему поставляет израиль.
Это нормально? Все(не эмигранты из России) говорят нужен Путин, чтобы прижать этих скотов к ногтю. Но мировое цивилихованное собущество Кммерун и ко уже кричат - Израиль не стреляй. А по нам пусть стреляют?
То же и с Украиноу и Россией.
У западенцев древняя аллергия на русских. вот и зуматили. русские путин не сахар. Но когда мой хозяин вы....ся надо мной сверх меры и у меня лопается терпение, то я беру лом и что ломаю. Запад, Обама с Камеруном не хозяева России и путин у них не на побегушках, а они его поучают как ученика. Был бы он изворотливее, то есть ещё более изворотдивее, было бы у него Гарвардское образование, поколений пять английского дворянства, то он бы все это обделывал более умно...А так как умеет , так иделает. Но себя и Россию в обиду не дает. А заодно и ввам- кто там на западе и мне тут бл востоке немного перепадает респекта...
А то в конторе как услышат английский так все сразу на ушах стоят. Но попробуй по русски спросить....

Перейти на