Deutsch

"Восстань, Украина! "

07.10.02 15:19
Re: "Восстань, Украина! "

bastq2 прохожий
в ответ vagant 27.09.02 14:31
Кстати. Про восточные области Украины, где типа все очен любят русских ( россиян) ибо считаю, что выходзы из Киевскои Руси и ест русские, в том числе и Украинцы. Разделяю не на русских и украинцев, а на Россиян и Украинцев. Родился в Германии, но детсво провел в Полтавскои области. Первыи язык какои выучил был Украинский. В 5 лет переехали в Харков. Помню как надо мнои все смеялис и говорили, что я чирикаю.... Потом вырос. Присваивали всем налоговые номера. Была геншина в корридоре, кричала - что это за Язык такои, на котором написаны эти бумагки. Я их заполнят не буду! И при этом прогыла всю гызн на Украине. Грустно. Лугков возмушался, на Украине притесйнают россиян, закрываются русскоязчные школы. На Кубани и возле Шебекино очен много украинзев, как и по всеи России. Разговаривают там на сургыке, смеси Украинского с Русским. Там ест хот одна Украинская Школа?!!! Разделение Украины с Россиеи началос не толко вот сеичас, так ге как и воина России с Чечнеи. Это уге длится столетиями. Во время грагданкои воины не украину ли Усмиряли Кровю? А моего прадеда расстреляли за то что был Кулак, а сеичас бы его назвали фермер. Ни у кого денег не забирал, людям платил денги, рабочие у него гыли и все его любили и после расстрела типа угнетенные рабы похоронили его с почетом и ухагывали за могилои. Таких примеров много. Културы доволно разные и цели у народов разные. Был в Киев во время прошлои Акзии Украина против Кучмы. Был в тех палаточных городках на Крешатике. Разогнали нас "Анархисты" - все как на подбор с милизеискими дубинками и короткими стригками, деиствуюшиее очен слагено и оттренировано, не анархически:-) Были там со мнои и пару немцев - любителеи Украины(не русских-немцев. Настояших, в Германии родившыхся и здес гывшых. Просто часто посешаюших моих родителеи, так как старые друзя.Их тоге заботила судба Украины, очен им там нравится. Когда акзию разогнали, людеи усмирили, они удивлялис, почему так тихо сделалос и вообше мало людеи участвовало,. НЕугто многие доволны гызню и правителствлом. Они из Леипзига и могут еше вспомнит демонстразию в их городе, когда почти вес город вышел на улизы. Да и при свергении стены в Берлине людеи было не удергат. А на Украине например почти все нашы соседи ругаются на гызн, но никто не вышел и не поддергал акцию. Почему??? Сам не знаю. Вот и немцы удивлялис, говорили - всех вед не пересадят и не перебют... Наверное 70 лет коммунизма приучили людеи покорятся судбе...
Im Westen nichts neues....

Перейти на