Login
Актуальные события в России. Федерализация.
5504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Enigma_2 19.08.14 10:47
В ответ на:
Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры", - продолжает писательница.
Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры", - продолжает писательница.
Как-то сразу за писателей стыдно стало. Я понимаю конструктивную критику, и нередко ее использую, но вот так... Даже трудно по существу что-то возразить, поскольку существа-то я как раз и не обнаружила. В принципе, прием знакомый, но вот критиковать как-то тоже не хочется. Вполне допускаю, что человек вполне искренно заблуждается. У нас много всякой грязи, но не ко всем она пристает. И если деятели культуры сейчас опустят руки и перестанут показывать (а в первую очередь видеть) чистое и светлое, то справиться мы все равно справимся, но будет дольше и сложнее. Предлагаю сменить "минус" на "плюс". Можно критиковать конкретных граждан или конкретные дела, мероприятия, но еще лучше показывать хорошее в качестве образца для подражания.