Вход на сайт
Украина 28
8422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lemon7zx 20.08.14 19:29
В ответ на:
Я скажу почему именно я поддерживаю Путина.
...
Мне интересно другое. Почему многие эмигранты, уехавшие еще из СССР, либо до прихода Путина и с тех пор бывавшие в России от силы пару раз, и вообще почти не имеющие связей с Россией, имеют сложившееся негативное мнение о политике Путина ?
Я скажу почему именно я поддерживаю Путина.
...
Мне интересно другое. Почему многие эмигранты, уехавшие еще из СССР, либо до прихода Путина и с тех пор бывавшие в России от силы пару раз, и вообще почти не имеющие связей с Россией, имеют сложившееся негативное мнение о политике Путина ?
Так как раз тут ничего удивительного и интересного нет - они живут в Европе (или Америке-Канаде-Австралии), и их мнение сформировано под влиянием политики этих стран, ставших им уже давно домом родным. Тем более что большинство приняло решение о том, где их дом родной, уже будучи взрослыми людьми, сознательно и добровольно. А вот обратное - очень даже интересно, даже стоило бы вынести в отдельную тему. Ибо представив на минутку чисто гипотетически the worst case - например, взбредет в голову выживающему из ума Великому Кормчему пойти защищать права русскоговорящих в Германии, - а возьмут ли они в руки оружие и станут ли на защиту своей страны (Германии) против агрессора?