русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Боинг777 МН-17 Причина падения?

20.08.14 16:05
Re: Боинг777 МН-17 Причина падения?

Наверное постоялец
Наверное
in Antwort wittness 20.08.14 15:41
В ответ на:
по мнению оппонентов, сбит АН26
на высоте 6.5 километров в понедельник 14 июля.

А кто вам это вообще сказал?
В ответ на:
Поэтому я считаю, что высота была до 3 тысяч метров, что позволило ополчению успешно применить ПЗРК «Игла».

http://yablor.ru/blogs/vajno-sbitiy-an-26/4540194
Я понимаю что это только слова, но и за вами только слова под которыми нет ни единого подтверждения. Но, есть одно очень огромное но. Украинская сторона настолько завралась, что ей изначально уже верить сложно.
Сколько было обвинений России в поставки оружия? Уже даже и колонну какую то успели уничтожить))) Брехуны такие. А не далее как вчера и вновь представитель ОБСЕ сказал, что не было ни одного нарушения границы со стороны России. Ни одного. А у Порошенко уже и колонны ходят в голове. Не забыли как видео гуляло по инету о том как Российские танки ворвались в город? Верить тому кто врёт через слово? Кто сказал что самолёт летел выше 6000? Кто? И настолько помню один из АН, уж запутался какой именно, но тот что был с десантом уже шёл на посадку.
Зачем вы ни чем и ни кем не подтвёрждённые слова выставляете как единую правду? Потому что она вам так удобней? Если бы Киев не врал постоянно то....
Вчера показывали женщину в центральной украине, мать, которая сына своего потеряла, она офицеру в лицо прокричала:
В ответ на:
Вы всё кричите Слава Украине, да еб....ь эта Украина

Врут всем и вокруг, миру врут, и своим же гражданам врут. Вы их за веру принимаете? В стране денег нет, газа нет но принимают решение строить хранилище для сжиженного газа) Ну не маразм ли)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Sprung zu