Вход на сайт
Боинг777 МН-17 Причина падения?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 20.08.14 15:43
В ответ на:
мы с вами говорим не о том, какое хорошее оружеи разработал МО РФ, а о том, как по линеечке определить почему БУК за домом под Снежным сбил пассажирский самолёт следовавший в Kuala Lumpur.
С точки зрения математики для этого нужно знать кучу параметров, многие из которых я перечислила. С точки зрения Госдепа достаточно видеоролика и переговоров сепаратистов. Подлинность которых тоже не была доказана - но это совсем другой разговор....
мы с вами говорим не о том, какое хорошее оружеи разработал МО РФ, а о том, как по линеечке определить почему БУК за домом под Снежным сбил пассажирский самолёт следовавший в Kuala Lumpur.
С точки зрения математики для этого нужно знать кучу параметров, многие из которых я перечислила. С точки зрения Госдепа достаточно видеоролика и переговоров сепаратистов. Подлинность которых тоже не была доказана - но это совсем другой разговор....
для этого надо знать всего один параметр, и он хорошо известен.
из пункта А выезжает автомобиль с запасом бензина на 50 км. вопрос может ли она доехать до пункта Б на расстоании 12км? а до пункта С на расстоании 80км? дорога прамая.
В ответ на:
не знаю как вы, я лично больше верю законам физики, чем философии госпожи Псаки
не знаю как вы, я лично больше верю законам физики, чем философии госпожи Псаки
извините за прямоту, но вы и математике не верите, если она противоречит вашим убеждениям.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит