Вход на сайт
Актуальные события в России. Федерализация.
5504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kosizyn 20.08.14 14:40
В ответ на:
Символично, что в этот день в наши цвета раскрасили, возможно, величайшую высотку в Москве. Призываю украинцев по всему миру, где бы они ни были, накануне годовщины Независимости, украсить свои дома, офисы, авто в наши национальные цвета", - сообщил президент.
Символично, что в этот день в наши цвета раскрасили, возможно, величайшую высотку в Москве. Призываю украинцев по всему миру, где бы они ни были, накануне годовщины Независимости, украсить свои дома, офисы, авто в наши национальные цвета", - сообщил президент.
Как это соотносится с темой федерализации россии? Думаете поможет федерализировать федерацию?
В ответ на:
Порошенко похвалил вывешивание украинского флага в Москве
Порошенко похвалил вывешивание украинского флага в Москве
Действительно, великое достижение целой страны. Это ж сколько сил и физических и главное интеллектуальных надо использовать чтоб соверишить сие знаменательное событие

Браво украинцы, я прямо горжусь вами. На фоне расстрелов из градов собственных пока еще граждан вывесить флаг собственной страны это тянет прям на нобелевку адназначна

Мне вот цикава, а если я у себя на балконе вывешу флаг РБ меня тоже так восхвалять будут