Вход на сайт
Украина 28
8422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 20.08.14 11:38
В ответ на:
(только со щитами в основном, дубинками, самые злостные - с Коктельями Молотова ),
(только со щитами в основном, дубинками, самые злостные - с Коктельями Молотова ),
Если вы о том что было на Майдане, то откровенно или врёте... или... я тогда не понимаю о чём вы тут вообще пишите, если вы сегодня впервые включили ТВ.
Во первых... какой уж мирный это коктейль, а люди сами по себе загораются ион не причём.
И посмотрите в итете множество роликом где эти мирные и оружием в руках. Я не говорю уже о снайперах, там вообще были ангелы мира.
А уж этого придурка Белого, настолько часто показывали, он тоже мирный был? Хотя может Белого и не было на майдане, не знаю. Но говорить о том что не было оружия и привет от молотова это рука дружбы....
Наверное ваши посты пора воспринимать как и посты некоторых тут, не о чём они а с головы. Теперь ещё больше стал сомневаться в существовании вашего брата там, зря вы такую откровенную чушь написали, или всё-таки речь была о другом?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.