Login
Ложь мирового значения
7818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shaxmat 20.08.14 12:46, Zuletzt geändert 20.08.14 12:59 (ноль)
В ответ на:
я ссылку тебе давал на источник никаким боком к патриотам украины не причисляемым, скорее наоборот :-)
я ссылку тебе давал на источник никаким боком к патриотам украины не причисляемым, скорее наоборот :-)
если наоборот..то тоже плохо..такие вещи надо читать в виде сухой стенограммы..очищенной от эмоций)
но в принципе..я уже сказал..что это личное мнение полпреда..на что он каждый раз указывал..
но и этого он не должен был делать..но никакого нарушения закона в данном случае не было..
В ответ на:
Я тебе протовопоставил два высказывания и закон применившийся к одному чиновнику, а другому пока нет ...
Как ты оцениваешь "тяжесть" одного высказывания и другого. Которое по твоему лживое или вредное для россии в данной ситуации?
Я тебе протовопоставил два высказывания и закон применившийся к одному чиновнику, а другому пока нет ...
Как ты оцениваешь "тяжесть" одного высказывания и другого. Которое по твоему лживое или вредное для россии в данной ситуации?
ты ещё раз демонстрируешь полное непонимание сути закона..

10) допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего государственного органа либо государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, если это не входит в его должностные обязанности;
замминистра высказался публично с критикой решения вышестоящего органа..что подпадает по эту статью..
под какую статью ты подведёшь слова полпреда?