Deutsch

Кто Вы, русские немцы или немецкие русские?...

07.10.02 14:15
Re: А почему?

bastq2 прохожий
в ответ PEPSI 07.10.02 00:38
Ну, про то что здес друзеи не заведеш - это зря. Вы наверное очен хорошо по немезки не говорите и не задергывалис здес на долгое время. У меня за 3 года(конечно мало нео все-таки) в Универе появилис самые настояшие немзы друзя. На Украине таких и не было. Были т.е. но как толко уехал в Германию писал им всем писма и е-маилы. Ответил один,да и то толко один раз и это друзя детства, которых я знаю более 15-16 лет. . Зато как толко приезгаю в Харков к родителям - двери не закрываются и все гдут подарков... А немзы друзя мне туда звонят и хот уехал на неделю, все спрашывают когда приеду и других подарков не хотят кроме как Украинскои с Перзем. Помоч всегда рады, не хотят ничего взамен. Зена немка в ее семя мне всегда очен рады и пытаются все раскормит, типа худои я для них. на Украине тоге открыл дело, ест доход. Тоге интересно как там дела поидут, так как все родственники там. Но не хочу возврашатся. Приезгаю на украину вигу такое хе недоброгелание к соседям и завист. В Гытомире украинз-нацисты со свастиками били людеи на улицах возле дискотеки....

Перейти на