Вход на сайт
Russland - конец свободе - 4
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 19.08.14 20:22, Последний раз изменено 19.08.14 20:39 (novaya)
ОК, ничья. Меня тоже интересовало, почему в России все ездят с камерами, а в Германии нет. В Германии камеру можно включать только, если уже авария совершена:
и это, в разрез с Вашим заявлением, будет доказательством.
Но нельзя записывать всё подряд: людей, дорогу и т.д.
Но надо сказать, что в Германии, в связи с тем, что все застрахованы, я и не слышала о таких подставах, когда аварию провоцируют, чтобы вынудить человека продать квартиру.
ну и вот это
В ответ на:
Weiterhin darf aber nach einem Unfall zur Beweissicherung gefilmt und fotografiert werden. In diesem Fall können überwiegend rechtliche Interessen geltend gemacht werden.
Weiterhin darf aber nach einem Unfall zur Beweissicherung gefilmt und fotografiert werden. In diesem Fall können überwiegend rechtliche Interessen geltend gemacht werden.
и это, в разрез с Вашим заявлением, будет доказательством.
Но нельзя записывать всё подряд: людей, дорогу и т.д.
Но надо сказать, что в Германии, в связи с тем, что все застрахованы, я и не слышала о таких подставах, когда аварию провоцируют, чтобы вынудить человека продать квартиру.
ну и вот это
В ответ на:
Dass sein Pkw bereits Ziel eines gefährlichen Angriffs geworden war, konnte der Mann nicht glaubhaft machen.
говорит о том,
что если бы, например, этому человеку уже царапали машину, то он бы, наверное, мог бы доказать, что он производит съёмку, чтобы доказать, что кто-то сознательно пакостит против него.Dass sein Pkw bereits Ziel eines gefährlichen Angriffs geworden war, konnte der Mann nicht glaubhaft machen.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!